Телефон: 8 800 100 32 01 звонок бесплатный

Весы для больших машин

Весы для больших машин

Завод «ВЕСМАШ» производит автомобильные весы, соответствующие отечественным стандартам.

Надежность наших весов гарантирована многократным запасом прочности конструкции. Весы для больших машин от завода «ВЕСМАШ» не выйдут из строя, даже если вы поставите на них груз, превышающий их максимальную нагрузку.

Автовесы со стальной платформой подходят для взвешивания большегрузных грузовиков, таких как КАМАЗ, МАЗ и различные фуры и преимущественно используются в таких областях, как сталелитейная, лесная, добывающая промышленность и др. Высокопрочные весы обеспечивают надежную работу даже в самых жестких условиях эксплуатации.

Принцип действия автовесов для больших машин основан на передаче информации от силоизмерительных тензодатчиков, которые пересчитывают нагрузку автомобиля в пропорциональные им аналоговые электрические сигналы в преобразователь, производящий итоговое суммирование и затем выдачу результатов на ЭВМ.

Выпускаются весы для больших машин одинарной или двойной ширины, на которых можно взвешивать любые автомобили повышенной проходимости.

Высокоточные тензодатчики обеспечивают передачу цифрового сигнала без искажений даже при серьезных перепадах температуры от + 40 до – 30 С.

Автомобильные весы от завода-производителя «ВЕСМАШ» уже много лет эксплуатируются в самых суровых условиях не только нашей страны, но и соседних государств.

Завод «ВЕСМАШ» - лидер в производстве автомобильных весов. Оборудование для тяжеловесных машин рассчитано на работу с самыми тяжелыми автомобилями. После взвешивания КАМАЗов, МАЗов и различных фур происходит передача данных с датчика веса на терминал в цифровом формате. Такие действия многократно повышают надежность и точность измерений, устраняют всевозможные ограничения и погрешности.

Современное программное обеспечение автовесов настраивается индивидуально с учетом необходимых задач на конкретном участке. Эффективная система управления точно и быстро обрабатывает данные, полученные после взвешивания. Информация обо всех произведенных манипуляциях хранится в базе данных и напрямую передается в информационную систему предприятия.

Приобретая оборудование производства завода «ВЕСМАШ», вы получаете надежные и точные инструменты для производственного учета, адаптированные даже под самые суровые российские условия.

Автомобильные весы от завода-изготовителя «ВЕСМАШ» обеспечивают точные показатели взвешиваний, независимо от срока эксплуатации и даже в самых жестких природных условиях.

Другие материалы: