Телефон: 8 800 100 32 01 звонок бесплатный

Весы 80 тонн

Весы 80 тонн
21 августа 2015

Автомобильные весы, производимые заводом «ВЕСМАШ», способные взвешивать большегрузный транспорт массой до 80 тонн, относятся к статическому типу автовесов и требуют полного заезда автомобиля на специально отведенную платформу.

Автовесы от завода «ВЕСМАШ» отличаются от других своей надежной конструкцией. Наиболее важнейшими преимуществами нашего оборудования является возможность точного взвешивания грузов общей массой до 80 тонн.

Автомобильные весы изготавливаются из высококлассной штампованной стали со специальной рифленой поверхностью. Для предотвращения соскальзывания колес с края грузоприемной платформы, весы могут быть оснащены специальными боковыми ограничителями.

Автовесы завода «ВЕСМАШ» представляют собой конструкцию, состоящую из платформы и поперечных балок. Специальная «разрезная система», использующаяся в процессе сборки, позволяет размещать сразу несколько платформ внахлест, что отлично сказывается на прочностных характеристиках весов. Так, в наших автомобильных весах, способных выдерживать нагрузку в 80 тонн, отсутствуют горизонтальные нагрузки на опоры весов.

Приобретая автомобильные весы завода «ВЕСМАШ», мы получаете уверенность в бесперебойном и высокоточном взвешивании большого потока большегрузных машин в день.

Мы предлагаем Вам большой выбор весовых систем, используемых для взвешивания различных типов грузов. Весы имеют платформы 8, 12, 16, 18 метров и способны взвешивать грузы от 20 до 100 и более тонн. При разработке оборудования мы используем только проверенные годами решения, позволяющие добиваться высокой точности измерений и неизменной надежности на долгие годы.

Автовесы завода «ВЕСМАШ» длиной 18 метров и массой до 80 тонн, а также другие весовые системы, представленные на нашем сайте, разрабатываются с учетом актуальных мировых тенденций и не уступают продукции иностранных производителей.

Мы гарантируем:

  • значительную прочность и устойчивость весовых систем;

  • простоту сборки, обслуживания и эксплуатации;

  • высокую точность взвешивания даже нестабильных грузов.

Другие материалы: