Телефон: 8 800 100 32 01 звонок бесплатный

Весы 100 тонн

Весы 100 тонн
21 августа 2015

Автомобильные весы являются одним из главнейших компонентов построения схемы грузооборота предприятия. Именно через них ежедневно проходит огромный грузовой поток продукции, только поступающей на склады или отгружаемой из них.

Стоит внимательно отнестись к выбору автомобильных весов, способных взвешивать большегрузные автомобили массой до 100 тонн, тем более, что с ними вы сможете сэкономить не только на цене самого измерительного оборудования, но также на стоимости его обслуживания и содержания. Все суммарные затраты на покупку и монтаж автомобильных весов окупаются в течение достаточно короткого времени, независимо от модели и стоимости приобретенной Вами измерительной техники.

Любые автовесы, изготовленные заводом «ВЕСМАШ», это практичное и высокоточное оборудование, помогающее избежать потерь, связанных с ошибками учета. Автомобильные весы от производителя отвечают европейским и отечественным стандартам безопасности и качества.

Способы установки автомобильных весов 100 тонн и более:

Фундаментный

Установка весов на специально подготовленный железобетонный фундамент с закладными опорными деталями, спроектированный и изготовленный в полном соответствии со свойствами грунта. Заезд на весы производится по бетонным, металлическим или насыпным пандусам.

Врезной

Установка весов на одном уровне с поверхностью земли на фундамент с организованной дренажной системой. Такие весы займут гораздо меньше места, так как не требуют установки пандусов и боковых ограждений. Также, отличительной особенностью такой установки является упрощенное маневрирование при заезде.

Весовое оборудование завода «ВЕСМАШ» выпускается в различном исполнении, зависящем от условий эксплуатации. Для решения ежедневных стандартных задач подойдут весы 20 метров и весы 24 метра, со сплошной грузоприемной платформой, измеряющей вес большегрузных автомобилей массой до 100 тонн.

Производятся такие автовесы из высококачественной стали, стойкой к коррозии и износу. Весы 24 метра и весы 20 метров обладают высокой перегрузочной способностью, что позволяет успешно использовать их в ежедневных рабочих процессах с непрерывным циклом приемо-сдаточных операций.

Другие материалы: