Телефон: 8 800 100 32 01 звонок бесплатный

Сертификация стационарных весов "ВЕСМАШ" в Казахстане

20 сентября 2015

Продукция завода «ВЕСМАШ» успешно прошла сертификацию на территории Республики Казахстан. Стационарные автомобильные весы ВМ теперь доступны и казахстанским Заказчикам.
В чем преимущество автовесов завода «ВЕСМАШ»? Это, прежде всего, качественные электронные комплектующие. Датчики производства Utilcell (Испания) и HBM (Германия) – надежные компоненты автовесов, их сердце, которые показывают стабильные и точные данные взвешивания в любых климатических условиях и при высоких нагрузках.
Другое преимущество – это прочная весовая платформа, способная выдерживать нагрузки даже в условиях плотного грузопотока автотранспорта повышенного тоннажа.
Стационарные автомобильные весы завода «ВЕСМАШ» успешно работают на многих предприятиях химической, тяжелой промышленности, а также в агросекторе.
При выборе автовесов модели ВМ стоить учесть, что их установка потребует строительства железобетонного фундамента. Для упрощения этой процедуры, а также во избегания ошибок при возведении фундамента стоит воспользоваться услугой завода «ВЕСМАШ» - автовесы «под ключ». В таком случае, все работы будут произведены сотрудниками нашего предприятия. Или услугой «шеф-монтаж», которая предусматривает присутствие на строительной площадке нашего инженера, которая проведёт все необходимые консультации по сооружения основания для весов.


VM kazahstan .jpg